春天三年级作文
春天迈着轻快的脚步来到人间,悄悄地将冬爷爷扶走。迎春花吹起金黄色的小喇叭,在枝头唱歌;桃花涨红了脸,在风中跳起了优美的舞蹈;小燕子成群结队,在蔚蓝的天空中,自由自在地飞翔。
春天来了,春天来啦!
山茶仙子优雅地说:“春姑娘,我感谢您的到来。”我细细观察那山茶花,那姿态美极了,有的全展开了,露出小花蕊,有的张开了两三片花,有的还是花骨朵,看起饱胀得马上要破裂似的。
杏花那洁白的花瓣如一个个小精灵,春天也少不了小柳树,看!它在小河边洗澡呢!
我爱这色彩斑斓的春天!