幸福小学生作文
每个人都想得到一份甚至更多的幸福,但幸福究竟是什么,也许一百个人回有一百种答案。
过春节时是我最幸福的时刻。每当过春节的时候,我可以半夜十二点都不睡觉,看春节联欢晚会,而且在十点钟左右还有一顿可口的饭菜,还有过春节的时候我已经长一岁了,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都要给我压岁钱,心里乐开了花,一个晚上,我的脸上总是洋溢着幸福的喜悦。
当我过生日的时候是我最幸福的时刻。每当我过生日的时候,爸爸、妈妈都一改以前严肃的面孔,我的心里美滋滋的,大家都送给我一堆一堆的礼物,就是把它们一个个的拆开也要用半个小时,当我看着着堆成山的礼物,心里别提多高兴了,我多么希望我天天都能过生日呀!
当我坐在电脑前的时候是我最幸福的时刻,我坐在电脑前,可以和同学们聊天,也可以在网上查找一些我喜欢的电视节目,每当这个时候,我的脸上总是有着幸福的喜悦。
有人说:心安便是福,但我们在幸福前却又无法让自己“心安”和“知足”。幸福真是充满了神奇的魔力。