幸福小学生作文
幸福是一种让人开心的滋味。幸福就像每天都可以看电视、打电玩,而且还不会近视。
每个人的幸福滋味都不一样,而我觉得幸福是拥有家人的人。我觉得幸福很甜,比糖果还甜,吃饭时很幸福;看电视时很幸福;打电玩时也很幸福。
有一次我的脚骨折,那时不行运动,而且我本来有很多运动比赛,但是全部都被妈妈取消了。我觉得行动不便,或是天生就有障碍的人都没有很幸福。受了伤,没有爸爸妈妈的照顾,就像下地狱一样难受,他们的幸福从他们的未来飞走了。
在我眼里,妈妈和爸爸都比太阳大。有一次,我数学补习班的联络簿封面破了,就像被火烧那样,结果妈妈不但眉开眼笑,还自动地帮我弄好。让我觉得像在作梦一样,像新芽下一秒就变成了绿叶,觉得好不可思议!我觉得我实在是太幸福了,比大家都幸福,比太阳给我们的温暖还幸福。
幸福的滋味是世界上最甜的东西,什么都比不过幸福。幸福就是你知道你有多少;幸福就像要什么就有什么。