幸福小学生作文
幸福的含义有很多,幸福是健康、幸福是友情,幸福是如愿以偿的快乐
在我三年级的时候,我跟一个同学在教室处面疯玩,一不小心,摔在地板上,小腿被螺丝钉深深扎了一个洞,流了不少血。痛得我哇哇大哭起来,有几个女同学跑进来一边安慰我,一边扶着到校医室。当我坐在椅子上,校医为我敷药时,我惊奇的发现了被我欺负的同桌也来了,他走到我面前关心的问候我,别的男同学也跟着过来了。其中一个还是总跟我过不去的死对头,我刹时间眼眶充满了泪水,感动得哭了,这就是幸福啊!幸福就是拥有真诚的友情!
幸福就是感恩。几个星期前,我们学校举行了一个名叫“感恩教育活动”的活动。当讲师讲到感恩老师感人的事迹时,在场的很多同学眼睛都湿润了。也有好些同学上去拥抱了自己的老师真挚的说着感恩的话,我看到了学生与老师之间的深情。感动了很久很久……此时,学生的感恩一定让老很幸福。
我想,幸福应该就是在真情的关爱里。