大海小学作文
大海,是一望无际的;大海,拥有惊涛骇浪;大海,是一片汪洋。我最欣赏的大海,有的地方竟然还是清澈见底的。
大海,在我眼中,仿佛像一头雄狮在咆哮。大海是各种各样的,每一个地方的大海都不一样。
南极的大海,大多数都已经结成冰面,犹如溜冰场,可以在上面尽情滑行。只有深海才安然无恙,那里可能有一群可爱的企鹅在美美地照“镜子”,也有可能有几只北极熊在海边的冰面上懒懒地伸着腰,给我们带来一幅萌呆的画面。还有可能在海底,有沉睡的海贝和游动的海鱼……
而三亚的大海,并没有那么寂寞。那里有宽阔的海滩,成片的椰林和数不清的游客,还有摆放已久的沙滩椅。烈日暴晒着辽阔的大海,大海卷起惊涛骇浪,层层浪花涌向海边,拍打着游客的小腿……这里的大海不仅有美丽的风景,还有这无数的海鲜,如果你运气好,泡海水浴时会看到游动的海虾,或是随手摸到坚硬的贝壳。如果你到深海去捕鱼,还有可能会看到灵活的海豚跳出海面,再游入海水。
这就是我最欣赏的奇妙的世界景观——大海。