有一天,我、妈妈、舅舅们、表姐弟妹和大姨一起去姥姥家做客。
在去的路上我看见了许许多多的田地。你看,红着脸的高粱像害羞的新娘,开心地笑弯了腰。
瞧,咧着嘴的玉米小姐正表演“千手观音”呢!只见她一会儿伸手一会儿伸头的,又来了一个“丝带飘动”真好看!
表演完了,玉米小姐又微笑着说:“请前往下一个广场——棉花广场。”
当我们到棉花广场时,我看见一棵棉花树上长着茂盛的叶子,叶子旁边长着20多个小棉花,有的已经变成了棉花桃,有的还是一朵朵小花呢!
看完了田野,不一会儿,我们就到了姥姥家了。