我有一个朋友,他的外貌凶声恶煞,圆圆的脸,尖尖的鼻子、尖尖的耳朵。
有一天早上,我和朋友去踢球,看见一个像六、七岁的小男孩摔了一跤,我急忙跑过去,可他跑得比我还快,我偷偷看他的表情,是那样着急,是那样的伤心,我回过神说:“我们去找家长吧,他好像流血了。”他回答“好的。”
我和他很快的找到了家长,可是,那位家长却向我道谢,我急忙解释着说:“阿姨,不是我,是他,他刚才比我还着急。”那位家长去谢朋友,他说:“不用谢,这是我们应该做的。”
我的朋友他长得很恐怖,但却是个热心肠,所以说不能以貌取人!