我的弟弟今年3岁半,已经上幼儿园了,但他十分调皮、可爱。
我的弟弟特别喜欢看“喜洋洋与灰太狼”的电视,他看的津津有味时,你去打扰他,他会把你揍的不堪设想。当我每次写作业时,我没有注意看他,他就把我的笔盖扔到垃圾桶里。
弟弟说话比大人还大人,就是有一次,他把珠子扔了一地,他就像老大一样说:“收拾收拾你给我,要不我拿鸡毛弹子打你。
可爱的时候是:我爸爸问弟弟说:”我的手机在哪里?“弟弟突然冒出一句:”小和尚一休就有办法,啦啦啦啦啦啦……“在场的所有人都笑坏了肚子。
我的弟弟还特别的幽默,有时客人来了,他就拿起桌子上的烟给客人抽,还给他们泡茶,也给他们讲、笑……
我的弟弟是不是特别可爱?