写事的作文
艺术节开始啦
午饭后,老师告诉我们抓紧时间练习,因为我们以后要参加学校艺术节比赛。中午12: 30,比赛正式开始,同学们参加了画画、剪纸、铅笔写字、毛笔写字、手工、摄影。大家都在忙着完成自己的比赛,我也在小心翼翼的削儿子。
过了一会儿,写铅笔字的同学已经写好了,交给了老师。然后,写毛笔字,做手工,画画的同学都完成了自己的作品。只有剪纸的最慢,但是我们在规定的时间内完成了,我剪了两个免费的孩子。
妈妈说:“今天剪的又快又好,太棒了!”
快乐的美食节
今天,期待已久的美食节终于到了!我很早就来到学校,帮助老师制作海报,让我们的食物闻名世界。下午,美食节开始了!老师给了我们几个指示后,我们被要求品尝美味的食物。
哇,每个班的桌子上都有各种各样的食物:酸奶、蛋糕、灯蛋糕各种各样的事情。香气吸引了我,我的口水积成了一条河。拿着老师发的食物券去“买”食物!那天下午,我不仅玩得很开心,还学到了很多关于美食的起源和做法。也学到了很多知识,可以在家做个小厨师!