当冬歇期,所以我一天最快乐的一天,他去香港玩龙。
妈妈,我的三个堂兄弟姐妹,我的祖母和他们的祖母出发去巨龙港。我们来到了聚龙港里面,那里非常热。天太热了,我一进来就脱了外套。里面还有很多娱乐项目,如“书城”、“电脑房”、“扑克牌场”、“美食街”……真有趣!(在这里您可以适当地介绍一下巨龙港的风光,加油吧!)
首先,我们去了美食天堂吃早餐;然后我们去了疯狂天堂,玩了很多有趣的游戏,比如鹰捉鸡和捉迷藏。今天早上真的够开心的了!
下午,我们来到了泡泡浴,然后起到排汗家。到了晚上,大人都在自己的组织打扑克,我们这些有孩子,看电影,玩游戏,我们笑,可热闹了!
快乐的时光总是很快的,所以一天在我们的欢笑中结束了。