天还在下着小雨,路面积了不少的水,。路旁的银杏树也落了不少的叶子,有的还落下了几颗银杏果。心情有些郁闷,想要放声大喊,却无奈再也喊不出往日那尖厉的声音。
偶尔看见几个偷摘石榴的学生,又马上匆匆跑回去。天空似乎比任何时候都要黑暗。
唯一值得新奇的就是在这雨中,居然还能够看见月亮,如果有太阳雨之说的话,那么这就该叫做月亮雨了吧。呵呵!
前方有两个学生并肩走着,从个头来看好像是七年级的。
我出神地望着他们逝去的背影,几乎不敢相信这就是过去的我,或许我们在这逝去的时光中已经变得太多太多了……