等待话题作文
我是一个急性子。好像从来都不喜欢等待。前几天买了个短袖,价格很便宜,样式也很不错,可是,却迟迟不见发货。一连等了好几天都没见发货,问客服,客服回答,清明节了,物流比较慢。可是,我却知道,这只是个借口罢了。因为清明节已经过去好几天了。一时没忍住就退货了。
也许有人会说,不就是迟到几天货吗?有什么好着急的,反正现在也不着急穿。可是,对于一个急性子的人来说,漫漫的等待,却会成了一种煎熬和折磨。与其如此,倒不如干脆退货得了。
这几年来,听得最多的词就是,不着急,还年轻。慢慢来。而很多的时候,我们也经常说,等我们长大了,等我们有钱了,等我们有能力了。殊不知,太多的岁月就蹉跎在漫漫的等待中。
从来都不喜欢等待。也受不了明日复明日的等待。如果,没有个期限,那么干脆就断了念想。
也许,有人会说,你这样的想法有些极端。但是,我只是希望,每个人都可以对自己的行为负责。不要把所有的责任推给等待。我们的人生经不起太多的等待。我们的岁月,需要及时行事。而不是一直一直的等待。