唉,你们女生真是不打自招,想被孙老师一顿臭骂吗?不想为啥拉我进女厕所?你们真无聊任金金呀,你何必出鬼点子让其他人干呢?翁玥你明知道拉男生进女厕所是无聊的行为,那你为什么还了呢?哎,这事说来话长,请听我往下说!
我上好了厕所,走出来。不知被谁推了一把,冲到女厕所门口,手好像被催拉住了,抬头一看,原来渔翁玥,我说:“白头翁,有啥事吗?”她贱贱的笑了,我不安:“你,你什么意思啊?”翁玥还是没说。估计没啥好事了。猛然发觉,她要把我拉进去!我大叫:“救命!”正好被小兵看见了,跑来出手相助。我放心了:我是不可能会被“白头翁”拉进去滴。
但翁玥还是死命的拉,嘴里还说:“女生们来呀!拉男生进女厕所!”正好被一群女生听到了,都走来看。有的还加入了‘白头翁’的队伍一起拉我。章恒毅在踢毽子时看到了,走来问我怎么了,我大叫:“你先把我拉出去在给你慢慢解释!”于是恒毅和李小兵一起“救我”。可惜,女生太多了,男生只有李小兵and章恒毅。刘玉雨桐这坏家伙给女生打气,使女生的力气突然加大了!这时,我的脚以在女厕所里了。章恒毅帮忙叫起来:“快来人哪!猪八戒抢媳妇啦!”这声正好被方家裕听到了,他以他极速般的速度冲来,嘴里还说:“‘櫈子’,我‘十八葱掉号’来救你了!”冲到我这的时候他也抓住我往外拉:“我是不会见死不救的!”
毛以恒和吴钮恒看见女厕所门口有一群男生,就走来瞧瞧热闹。当他俩看见我以经在女厕所时,才恍然大悟:原来陈培俣被拉近女厕所了!我要去救他!吴钮恒抓住了我的手,这回终于有一棵“救命稻草”了!可是女生用手拍的我俩的手,最终,疼的受不了了,就松了。但并不是所有女生都是有“恶意”的,朱永晴和陈婧怡就是唯一“救我”的女生。
“麦地”张承脉不知怎么,把“毛头小子”也推进女厕所,看到这场景,我怒气冲天:臭“麦地”,你真如姚铠枫写的一篇作文题目《不“成熟”的“麦地”》啊!你想让全班男生恨你啊?不过对了,你早就被孙老师放弃了!
唉,女生们,我承认自己的确长得帅,但是也不至于把我拉进女厕所呀!说你们什么好呢?真是一朵朵奇葩呀!如果要签名,那在教室里有序的排队,一个一个让我签名,嘻嘻!