春天写景作文
寒冷的冬天已经过去了,美丽的春天迈着漂亮的步子走来了。
粉红的桃花、雪白的梨花……很多漂亮的花儿,还有绿色的小草,把春天打扮得漂漂亮亮的。
粉红的桃花在春天里开得多么好看,一阵春风吹过,粉红的桃花在春风中摇来摆去,好像在向你招手,雪白的梨花飘洒着美丽的花瓣;小草摇摇头,好像在说:春天,你别走
白茫茫的梨花,很漂亮,但是一到了夏天,它就落光了,满地白茫茫的,梨树上面只剩下绿色的叶子和幼小的梨。
春天的花儿有很多种颜色,我最喜欢的是蓝色,因为蓝色就像蔚蓝色的天空一样永远美丽,永远纯洁。
春风吹绿了小草,小草在大地的怀抱中欢快地成长,把大地装饰成了绿色;吹开了花儿。
我真想留住春天,但是,时间总会过去的,转眼温暖的春天就要过去了,炎热的的夏天就要来了,一年的第二个季节就要来了。