春天写景作文
春天是一个活泼的小姑娘,她轻轻地走来,带走了冬天的寒冷,迎来了一阵春意盎然的景象。
可爱的小燕子,拖着剪刀似的尾巴从南方赶来,叽叽喳喳的叫着,好像在说:‘’春天来了,春天来了!‘’春姑娘施展着自己的魔法,她让大地穿上了绿色的服装,开出了五颜六色的花朵,让百鸟争鸣,让安静的世界充满了生机。
公园里的小草探出了头,尖尖的像一根尖刺,嫩芽从土里冒出来。黄色的迎春花迎风招展,她是春天的使者。公园里开满了粉红色的桃花,花蕊散发着阵阵清香,招引来了蝴蝶和蜜蜂,它们在花间翩翩起舞,好像在迎接春天的到来。池塘边的柳树也发芽了,一条条又细又长的柳条随风飘舞,像春姑娘的头发。
阳光明媚的周末,同学们拉着爸爸妈妈在公园中放着各式各样的风筝。美丽的春姑娘伴随左右,你们找到她了吗?