我的好朋友写人作文
我有个非常好的朋友叫范思贤,他高高的鼻梁,亮晶晶的眼睛,发型很酷,看起来像蘑菇头一样。他非常乐观自信,经常自称“范帅哥”。
他性格活泼,经常面带笑容,喜欢开玩笑,并且笑点很低,你只要做一个好笑的鬼脸或者讲一句笑话,他就会乐不可支,笑得前仰后合。
他很聪明,学习成绩很好,其中最好的就是语文,每次都在班里前几名。他写作文非常快,有时只要半小时左右,一篇好的作文就写出来了。
他很有毅力,他从一年级开始练跆拳道,坚持不懈地练了五年多,经过日积月累的努力,他现在考到跆拳道黑带,要知道黑带已经是跆拳道中很高的等级了,许多成人都达不到这个水平呢!
他很友善,性情温和,班上大多数同学都是他的好朋友。我们关系非常好,最近一段时间里,我经常跟他下五子棋、象棋、飞行棋……基本不下军棋,因为他会排兵布阵,我下不过他。但是五子棋我们俩水平是不相上下、旗鼓相当的,互有胜负,非常有趣。我们暑假一起玩,一般都会玩跳绳、骑单车、溜冰等。我们还经常到对方家里玩。
这就是我那活泼、聪明、有毅力、友善的好朋友范思贤!