今天是一个美好的日子,我之所以那么高兴,是因为今天我就要亲自动手为爸爸妈妈做一顿美味的早餐了!
现在是凌晨六点半整,可太阳早已露除了她调皮秉光溜溜的大脑袋了。我竖起小兔子似的耳朵,只听见隔壁的爸爸妈妈还在睡觉,便一下子爬起来,轻轻地穿着衣服。洗脸、刷牙,等待洗漱完毕,我便小心翼翼地开始准备起了早餐。我先从储藏柜里取出一包大香肠和一块肉和米饭,并从冰箱里取出了好几个鸡蛋。材料已经准备好,我就要动手了。
想要让老爸,我要满足他的要求,给老爸上个超级大份炒饭,把它们在影压在一起。最后,我终于完成了献给爸爸的“超大蛋炒饭。
我让早餐们各就各位,就连忙叫醒了爸爸妈妈。只见他们欣喜万分,看到我做的餐,忙坐下来品尝可口佳肴。妈妈慢悠悠地吃完了我特制的减肥套餐,满意”而爸爸呢,他狼吞虎咽地吃下“蛋炒饭”,激动得把牛奶都打翻了!