写事的作文
一场大雪过后,世间万物披上了银装。我想:要来一场雪战该多好啊!我立刻冲出家门,找来了我的小伙伴们。
我们分好了伙,准备雪战的开始。我是我们队的总司令。我命令我队的队员去侦查另一队的人马在什么地方。我们在原地制造炮弹——雪球,我又命令一些人拿巨大的弹弓。“准备开炮!”我刚要下令,侦查员回来了,告诉我们敌方的所在地。我们移动了大炮,开始射击。“开炮!”我的话音刚落,雪球就像子弹一样飞了出去,“啪”的一声,雪球落在他们身上。他们个个像圣诞老人一样。不好,他们开始反攻了。我叫我们的队员要有所防备。就在这时,我冲了出去,来个大猩猩的姿势。他们哈哈大笑,没有了力气。我队队员见机行事,哈哈,又一个个雪球从他们头顶飞过,打得他们嗷嗷直叫,不得不向我方投降。
这场雪战,我们首战告捷。直到现在,我还在回味雪后大战的快乐呢!