初中新生活作文
初二来了就没过好日子。比如在学校,有新老师施加的各种压力,让我根本喘不过气来。更重要的是,数学老师布置的作业让我根本无法玩得开心。我觉得我上辈子欠他们这样的老师!
不过,我还是觉得我的新班主任不错。爸爸一开始想给我转学。后来他听说我班的老师都变了很多,新来的班主任和英语老师都是自学的,特别有责任心,就改变了主意。当然,我们班很多同学都和我一样。
虽然新班主任对我们要求很严格,但我觉得他很善良。他会时不时地给我们讲一些关于他和他儿子的趣事。那时,他觉得自己就像天空中善良的仙女。(可能,有些夸张。)每次听到他夸我,我都很开心,不是因为作业做得好,而是因为在他眼里我还是一个普通的学生。
还有很多新转来的学生。我不太了解他们。性格的差异让我很少和那些新同学说话。其实我心里还是想和他们做好朋友的。可能是因为面子问题吧。不过,我想我应该很快就和他们合二为一了!
耶!我的新生活才刚刚开始。加油!