爱丽丝梦游仙境读后感
今天,我读了一本书—爱丽丝梦游仙境。读完之后,我非常喜欢丽丝,我受到启发,例如,女孩不一定是胆怯和脆弱的。
我遇到了一个不同的女孩,她可以勇敢地保护她的伴侣。故事的主角,爱丽丝,是个天真可爱的小女孩。她有只猫。叫做Dena。她经常记得她可爱的猫,甚至当她掉进无穷无尽的兔子洞时,她说,哦,娜娜今晚会认为我的家人喝茶时会给他牛奶吗?我的孩子。对于爱丽丝来说,她总是想念她的小猫,所以她冒犯了老鼠,把鸟吓走了。爱丽丝真的很善良和勇敢。爱丽丝毫不犹豫地保护她们,当她想要坎园丁在木槌体育场的时候,她不得不钦佩她的勇气。即使是这样一个女孩也让我想起了自己,我有了自己的梦想,陶醉在我的梦中,快乐或哭泣。我想去书中体验神奇的境界。
我以为梦想是遥不可及的,因为梦想和现实总是有一些不同。我想从窗户往外看。我不知道天上什么时候有一个月的梦。虽然它是遥远的,但它是真实的。只要你有心,你什么也做不了。这本书的头仍然沉浸在梦幻般的世界里,充满了爱丽丝所看到的奇怪的生命。我真的希望我永远不要保持那个可爱的孩子的心。过着无忧无虑的童年生活。