雪一直在下着……
早晨,推开门,哇!洁白一片。不是那样均匀,而是给人一种不对称的自然美。
坐在车子上,看着雪花从天而降,有像冰雹的雪花,打在我的脸上,微微一震。雪,这个词,对我们来说算是“家常便饭”了。我爱雪,我不爱雪。
我爱雪,我爱它那美丽的舞姿。在那梦一般的境界里~~下了大雪,在雪地里堆雪人,打雪仗,那是多么有趣的事啊!
我不爱雪,不爱它那粗暴脾气。就像现在,寒风刺骨,又拌着雪花。“好冷啊!”我不禁叫起来,心里真很雪,讨厌雪,早不来晚不来,偏偏这个时候来。
雪不停地下,一鼓激流涌入我心胸……