老师写人作文
罗老师是我们的数学老师。她中等身材,长着又黑又长的头发。眼睛又圆又大,眼珠乌黑乌黑的。她的鼻子高高的,嘴巴常常微微笑,说起话来很温柔,但是发起火来又令我们很害怕。罗老师有一对灵敏的耳朵,有同学悄悄地说话,罗老师的那双神奇的耳朵就会听出来是谁在说话。
罗老师喜欢穿着一件绿色的衣服和一条深蓝色的牛仔裤,配上一双白色的高跟鞋,显得很有精神。罗老师经常右手拿着一个很小很小的袋子,左手拿着一本数学书来给我们上课。
罗老师对我们要求很严格。一次,我们上课的时候,有一个同学没听罗老师讲课,罗老师看见了,就登记了他的名字,叫他放学的时候去补回刚才的时间。罗老师说到做到,放学了,罗老师就叫那个同学去办公室,给他重新补上数学课的内容。我觉得三年级的老师很严格也很有责任心,是我们的好老师。