11月16日下午2点半,我要参加青少年活动中心的欢乐秀不停表演。我表演的是电子琴独奏《小杜鹃》,那天早上,李老师还教我,在舞台上要跟着节奏摆动身体,我觉得这个很容易。
那天中午,吃完饭后,我叫妈妈帮我化了一点淡妆。到了那里,爸爸带我去报到,结果我竟然是第12个。所以我和爸爸妈妈只好先看其他小朋友的节目了,有一个小朋友,她唱歌唱到一半的时候,就忘记歌词了,她急得直叫妈妈。还有一个小朋友,他表演的是绕口令,不知道他是全都忘记了还是不敢,在舞台上站了很久都没说话,最后没表演就下来了。我觉得有点紧张,轮到我了,我一上去就鞠了个躬,我弹得很熟练,在大家的掌声中我结束了这场表演。可是我一下去,爸爸就说你刚才表演忘记摇摆了。哦,一定是我太紧张了吧!
现在想起那一天的表演,心还怦怦直跳呢!