我很期待。我终于盼到了周六。
早上,我被一个清脆的闹钟吵醒。我拿起闹钟看了看。现在是七点半。我踢开被子,胡乱穿了几件衣服。然后我拿起化妆包直接冲向写作教室。写完课,又要上绘画课。已经十二点了,我“飞”了几步回家。
午饭后,我正要出去放松一下,妈妈拦住我,拉着脸说:“作业做完了吗?”我一听,赶紧说:“没有,我还没看完。”“那你不赶紧写?”我不情愿地回家拿起作业,飞快地写,直到妈妈说:“晚饭好了!”我就这么推着满满一桌子作业,冲进客厅,迅速拿起一大碗米饭吃了起来。
我妈看到我狼吞虎咽的样子,就笑着说:“别忘了,以后要补课!”我一听,傻眼了,干脆放慢了吃饭的速度。我觉得:慢慢吃,至少在家呆一段时间。时间似乎在故意捉弄我。转眼间,时针已经指向六点。这时候我又要拿起辅导袋去上辅导班了...
嘿!在一个好的星期六,我很难匆匆忙忙地补课和写作业。