公园写景作文300字
我的家乡在望城,那里风景优美,周边有许多公园。今天我们来到了“老年活动中心”散步。
走进“老年活动中心”,首先映入眼帘的是一块石碑,石碑刻着周海斌爷爷的诗词《高塘岭赋》,石碑下摆放着各种各样的花,有:红的、粉的、蓝的、黄的、紫的,美丽极了。
沿着石头路向上走,我们发现草坪中间有一个红亭子,亭子里有一个石桌和五把石椅,石椅上坐着几位爷爷奶奶,他们有的在聊天,有的在打牌。在亭子旁边,有几个小朋友在草坪上嬉戏奔跑,他们都很高兴。
我们绕过草坪远远看去,工人叔叔在铺石头路,我们像玩拼图一样。把一块块石头铺成了小路。那一块块石头在阳光的照射下闪耀着五彩斑斓的金光。
时间过得真快,一下就到了中午,太阳照在我们身上,我们感到十分温暖,我们的身影照在地上,就像一幅美丽而恬静的图画。
我爱家乡的美景,更爱家乡的公园。